롯데호텔울산, 5월 면역력 강화 메뉴 출시

서소희 / 기사승인 : 2020-04-08 16:51:01
  • -
  • +
  • 인쇄
▲ 롯데호텔울산 뷔페 페닌슐라는 가정의 달인 5월 가족 단위 고객들을 위한 특선 메뉴와 디저트 요리를 선보인다.

롯데호텔울산 뷔페 페닌슐라는 가정의 달인 5월 가족 단위 고객들을 위한 특선 메뉴와 디저트 요리를 선보인다.

기존 뷔페요리에 브로콜리니 샐러드, 유자꿀 마 샐러드, 구운 단호박 아보카도 샐러드, 인삼 도라지 샐러드 등 면역력 강화를 위한 메뉴와 수제돈까스, 찹쌀탕수육, 치즈미니버거, 붕어빵 볶음밥, 초콜렛, 젤리 등 가정의 달 특선 메뉴들이 추가로 준비된다.

또 언양불고기를 비롯한 가자미쑥국, 멍게새싹비빔밥 등 지역 특선요리와 봄새싹 제철요리들도 함께 선보일 예정이다.

5월에는 어린이날과 매주 토, 일요일 정상적으로 뷔페식당이 운영되며 요금은 주말 중식 59000원, 석식 69000원으로 이용이 가능하다.

한편 롯데호텔울산은 최근 코로나19로 어려운 상황에도 면역력 강화를 위한 슈퍼푸드를 제공하는 등 양질의 서비스와 안전한 먹거리를 제공하기 위해 노력하고 있다.

서소희 기자

 

[저작권자ⓒ 울산종합일보. 무단전재-재배포 금지]

  • 글자크기
  • +
  • -
  • 인쇄
뉴스댓글 >

주요기사

+

많이 본 기사

PHOTO NEWS